Torta de Aveia

Rendimento

10 porções

Calorias:

1750 kcal

Ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 9 unidade(s) de uva rubi
  • 3 unidade(s) de kiwi
  • 12 unidade(s) de morango

Modo de preparo

Cobertura

Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer). Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente