Torta de Amendoim da Nena ( Torta Paulista)

Receita indicada pela chef Juliana Cestari, autora do livro "Contando histórias na cozinha". Para essa receita você precisará de: Batedeira Travessa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Com a batedeira, bata muito bem a manteiga, até ficar uma pasta. Junte o leite condensado, o chocolate e a essência de baunilha. Bata bem e junte o creme de leite e a pasta de amendoim. Pegue uma travessa e coloque um pouco do creme. Por cima, uma camada de biscoito maisena. Coloque mais um pouco de creme. Por cima, mais uma camada de biscoito maisena. Vá fazendo camadas até terminar o creme. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira.

Curiosidade: Você sabia que o amendoim é originário da América do Sul?

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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