Torta de Amendoim com Leite Condensado

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de amendoim torrado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão. Após começar sair pressão, marque 10 minutos e desligue. Se cozinhar muito fica com consistência dura, difícil de colocar por cima da bolacha e adquire outro sabor. Bata o açúcar com as gemas. Adicione as claras em neve, a manteiga, e bata até obter uma mistura pastosa. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a baunilha, mexendo delicadamente. Numa travessa, coloque no fundo, com auxilio de uma concha, um pouco do creme. Em seguida, faça as camadas sucessivamente: bolacha, creme, bolacha e leite condensado cozido. Por fim, polvilhe com o amendoim torrado sem casca e moído no liquidificador.

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