Torta de Amendoim com Creme de Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente