Torta de Amendoim

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente. Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme. Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme. Leve para a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com o restante do amendoim.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente