Torta de Ameixa com Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de ameixa preta picada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Coloque a massa em fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada. Em cima da massa, arrume as ameixas. Cubra com o leite condensado, polvilhe o côco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido e forte durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente