Torta de Abóbora Americana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de Água gelada(s)

Recheio

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 copo(s) de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)

Modo de preparo

Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar. Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa. Decore com chantilly.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente