Torta de Abacaxi e Côco

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 125 ml de rum
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 gr de chantilly
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e polvilhe côco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

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