Torta de Abacaxi Diet

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light

Cobertura

  • 1 unidade(s) de abacaxi cozido(s) e picado(s)
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi Diet

Modo de preparo

Massa

Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura). Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina. Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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