Torta Creme de Biscoito Champagne

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó

Creme

  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Montagem

  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Leve para gelar até a hora de servir.

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