Torta com Nozes e Creme de Leite

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de licor de cacau

Calda

  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Cobertura

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de nozes

Modo de preparo

Calda

Levar ao fogo até engrossar.

Cobertura

Molhe as bolachas com o soro do creme de leite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau. Faça uma calda, com o açúcar e derrame sobre o mármore, pique depois de frio e bata no liqüidificador junto com as nozes. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois, acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente. As bolachas - 1 pacote e meio de bolachas maisena, devem ser molhadas na mistura. (não precisa ir ao fogo. Forre um fôrma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando com crocante, até terminar (sempre com o creme crocante). Levar a geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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