Torta com Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de nozes moída(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Bata os 4 primeiros ingredientes até formar um creme. Em seguida, acrescente as nozes e misture, sem bater. Espalhe o creme no fundo de um refratário e, por cima, distribua uma camada de bolacha. Vá alternando camadas de creme e bolacha até encher o refratário, sendo que a última camada deve ser de creme. Coloque a torta no congelador 3 dias antes de servir. Enfeite com nozes partidas ao meio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente