Torta com Bombom

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 14 unidade(s) de bombom

Creme

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)

Calda

  • 1 copo(s) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Creme

Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

Calda

Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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