Torta com Amendoim

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 250 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira. Bata até formar um creme branco. Junte as gemas batendo muito bem. Adicione o creme de leite e, por fim, o amendoim. Reserve um pouco de amendoim para jogar por cima. Vá molhando a bolacha no leite e formando camadas em um refratário: uma de bolacha e outra de creme, até acabar. A última camada deve ser de creme. Jogue o restante do amendoim por cima para enfeitar. Leve a geladeira para servir gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente