Torta Cocada

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a manteiga,a farinha,o açúcar,o fermento,o sal e as raspas de limão.Misture utilizando as pontas dos dedos,até que se forme uma espécie de farofa. Junte a baunilha e o ovo,aos poucos,até obter liga.Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa entre um plástico grande,com o auxílio de um rolo. Coloque sobre uma fôrma de fundo removível de 25 a 28 cm de diâmetro. Perfure a massa com um garfo,coloque o recheio.

Recheio

Bata no liqüidificador os ovos,as gemas,o leite condensado,o leite de côco,a essência de baunilha,a farinha de trigo,a manteiga e o açúcar. Passe para uma tigela e misture o côco ralado. Coloque sobre a massa já estendida na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC,por mais ou menos 50 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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