Torta Brigadeiro e Chantilly

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de biscoito maisena triturada(s)
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de chantilly
  • 300 gr de morango picado(s)

Cobertura

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 500 ml de leite

Montagem

  • quanto baste de morango

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Recheio

1º Recheio: Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela. Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve. 2ºRecheio: Dissolva o amido de milho no leite e reserve. Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar. Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.

Montagem

Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio. Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos. Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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