Torta Bombom de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 20 unidade(s) de morango
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm). Asse em forno quente e reserve.

Recheio

Dissolva o amido de milho no leite e reserve. Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro. Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa já assada.Em seguida jogue a cobertura sobre o recheio e leve para gelar.Sirva gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente