Torta Assada de Goiabada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 1/2 lata(s) de goiabada
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Misture a margarina com o açúcar. Bata bem e acrescente os ovos e demais ingredientes. Forre uma assadeira de aro e reserve um pouco de massa para fazer as tirinhas da cobertura.

Recheio

Derreta a goiabada com um pouco de água, em uma panela. Espalhar sobre a massa crua e derramar por cima a lata de leite condensado. Enfeite com as tiras de massa em xadrez e leve para assar em fogo médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente