Torta Alemã Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

188 kcal

Ingredientes

Creme

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 700 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 100 gr de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de cereja em conserva para decorar

Modo de preparo

Creme

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar. Reserve.

Montagem

Misture os ingredientes da farofa delicadamente. Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida. Unte uma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha. Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs. Junte o restante do creme e da farofa. Asse em forno pré-aquecido médio até corar. Decore com cerejas a gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente