Torta Alemã Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • quanto baste de licor de cacau
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 500 gr de biscoito maisena

Creme

  • 200 gr de açúcar
  • 250 gr de margarina
  • 2 lata(s) de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate meio amargo

Montagem

  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de cereja picada(s)
  • quanto baste de figo picado(s)
  • quanto baste de uva passa picada(s)

Modo de preparo

Massa

Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Creme

Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Montagem

Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado). Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura. Decore com as cerejas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente