Torta Alemã

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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