Torrone de Chocolate

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 200 gr de biscoito maisena
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 200 gr de manteiga derretida(s)

Cobertura

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Cobertura

Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem. Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir. Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente