Toalha Felpuda

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Cobertura

Prepare a massa: bata a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme clarinho. Acrescente o leite de coco. Pare de bater e misture a farinha de trigo e o fermento, peneirados. Bata bem. Acrescente por último, as claras em neve. Leve ao forno médio até dourar em uma forma untada. Teste com o palito de dente para verificar se está internamente assado. Prepare a cobertura: leve todos os seus ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Quando o bolo estiver quente ainda, antes de desenformar, banhe o bolo com a cobertura, espetando-o com o garfo para melhor absorção.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente