Tiramisù

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de mascarpone
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de biscoito champagne
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de café forte
  • quanto baste de amaretto

Modo de preparo

Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone. Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve. Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó. Sirva no dia seguinte.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente