Tiramisù

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

Calda

  • 60 gr de açúcar
  • 60 ml de Água
  • 170 ml de café forte
  • 60 ml de cherry brandy

Creme

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 85 gr de açúcar
  • 85 ml de vinho marsala
  • 230 gr de mascarpone
  • 230 gr de creme de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne

Cobertura

  • 230 gr de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Misture a água, o café com açúcar e o cherry brandy para molhar as bolachas.

Creme

Bata as gemas, açúcar e o vinho numa vasilha em banho-maria por uns 5 minutos. Retorne com a vasilha e bata na batedeira por mais 5 minutos. À parte misture o creme de leite com o mascarpone e junte as gemas batidas.

Cobertura

Bata bem o creme de leite com o açúcar. Leve para gelar. Num refratário, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada na calda e polvilhe chocolate em pó. Vá altenando e finalize com o creme, polvilhe o chocolate em pó e decore com o creme de leite batido com o açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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