Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • quanto baste de chocolate granulado
  • 250 gr de manteiga derretida(s)

Cobertura

  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim. Asse por 20 minutos.

Cobertura

Numa panela ferva o creme de leite. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Leve a geladeira até obter uma consistência dura. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.

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