Tartufe De Limon

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1,7 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de margarina
  • 5 unidade(s) de limão
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-maria por 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma). Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as claras com 3/4 de xícara de açúcar. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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