Tartellette de Ganache

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de açúcar
  • 1 gr de sal
  • 125 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de Água

Recheio

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Recheio

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

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