Tartelete de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Rendimento

porção

Ingredientes

Massa

  • 900 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de amêndoas
  • 400 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar

Creme

  • 150 gr de chocolate
  • 70 gr de creme de leite
  • 10 gr de glucose de milho
  • 35 gr de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia. Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar. forrar as tarteletes e assar: 155º

Creme

Picar muito bem o chocolate. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces