Taça Pavê de Frutas

Rendimento

10 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 150 gr de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de gengibre em fatias
  • 2 fatia(s) de abacaxi em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em pedaços pequenos
  • 4 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 50 gr de morango

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa até ficar firme. Abra a massa e corte em rodelas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até ficar firme e dourado.

Creme

Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

Recheio

Misture o suco de laranja, o amido de milho, o adoçante e o gengibre. Quando engrossar, junte as frutas e deixe mais um pouco. Coloque um pouco do biscoito em uma taça. Cubra com o creme e as frutas. Leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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