Taça Mousse de Chocolate

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Rendimento

10 porções

Calorias:

115 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light

Creme

  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • quanto baste de cereja em conserva para cobrir
  • quanto baste de chocolate em lascas

Modo de preparo

Cobertura

Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite. Coloque em taças e leve à geladeira para firmar. Bata a ricota, o creme de leite, o adoçante e a baunilha no liquidificador e coloque sobre as taças. Enfeite com as cerejas e as raspas e volte à geladeira para firmar.

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