Taça Delícia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 6 fatia(s) de abacaxi
  • 50 gr de biscoito tipo maria
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de nozes para cobrir

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque-a numa taça para arrefecer um pouco. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos pedaços e desmanche grosseiramente as bolachas. Na taça em que vai servir o doce, misture a gelatina já fria com o leite condensado. Quando tiver uma mistura homogênea, leve ao freezer por 30 minutos. Depois, retire e adicione à mistura as rodelas de abacaxi (escorridas) e a bolacha triturada. Misture bem e leve novamente ao freezer. Espere mais 10 a 15 minutos. Na hora de servir, decore com chantilly, nozes picadas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente