Taça de Sorvetes e Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de chantilly
  • 150 gr de kiwi picado(s)
  • 200 gr de morango
  • 150 gr de uva picada(s)
  • 150 gr de manga picada(s)
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 300 gr de sorvete de morango
  • 300 gr de sorvete de creme
  • 14 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
  • quanto baste de licor de café

Modo de preparo

Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky. Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer. Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes