Taça de Morango com Iogurte

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina sabor morango
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picada(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Modo de Preparo Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em oito taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Cremes Sul