Suspiros Infalíveis

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 200 gr de clara de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Modo de preparo

Coloque as claras que vai utilizar numa panela com a mesma medida de açúcar e mexa bem para dissolver o melhor que puder o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar esteja bem dissolvido e a mistura bem aquecida. Ponha tudo na batedeira, e bata em velocidade máxima mais ou menos 15 minutos ou mais, até se tornar um suspiro bem firme. Misture o cremor de tártaro e as raspas de limão à mão. Coloque a massa do suspiro em saco de confeitar com bico pitanga grande. Faça os suspiros sobre papel manteiga. Leve ao forno, no mais fraco que der, com a porta entreaberta (coloque uma colher para segurá-la) e asse até que estejam bem sequinhos (aproximadamente 1h a 1h20).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente