Suspiros

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de papel manteiga

Modo de preparo

1- Coloque as claras na batedeira e bata em neve. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco. 2- Cubra uma fôrma com papel manteiga. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar. 3 - Leve ao forno mínimo. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente