Surpresa De Abacaxi

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente