Suflê diet de ricota e morango

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 5 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Recheio

Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão á gosto. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.

Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos(fica um molho rosa). Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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