Suflê de Goiabada com Requeijão

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de goiabada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

Aqueça o leite com a goiabada até derreter. Acrescente a baunilha. Misture as gemas. Dissolva o amido de milho no leite com a goiabada. Acrescente a mistura de amido de milho, os ovos e o requeijão ao leite. No fogo baixo, mexa sem parar, até obter um creme grosso. Retire do fogo e mexa com força para soltar um pouco do calor. Misture as claras batidas com a pitada de sal. As claras devem estar em ponto de neve dura. Unte uma fôrma para suflê, polvilhe com açúcar e forre por fora com papel alumínio. A altura do papel de alumínio deve ultrapassar aproximadamente 10 centímetros à altura da fôrma, para guiar o suflê, caso ele cresça mais do que a fôrma. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar,aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos.

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