Suflê de Goiabada com Raspas de Limão

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de goiabada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão

Molho

  • 1/2 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões Junte a pasta de goiabada, mexendo bem. Despeje em forma de suflê não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Serve imediatamente com molho de catupiry.

Molho

Numa panela, derreta o catupiry. Junte o creme de leite e o queijo cremoso. Sirva à parte como complemento do suflê. Obs.: Prepare o molho bem antes, para servi-lo frio, com o suflê quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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