Suflê de Chocolate Gourmandise

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 120 gr de chocolate
  • 120 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve. Bata na batedeira os ovos,a farinha de trigo,o açúcar e o conhaque,até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje a mistura de chocolate gradualmente. Aqueça o forno à 200ºC. Unte 4 potes para suflê com manteiga e polvilhe açúcar. Despeje a massa e leve para assar por 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente, puro ou com uma bola de sorvete de creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente