Strudel da Adelaide

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o óleo, a água, o vinagre e o sal. Misture. Depois adicione farinha até que dê o ponto. Deixe descansar durante 30 minutos. Corte as maçãs em fatias e deixe-as de molho na água com vinagre. Reserve. Corte a massa em 4 partes e em seguida abra. Depois coloque as maçãs, a canela e o açúcar. Enrole e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente