Spumoni de Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve. Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar. Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi. Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.) Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente