Souffle de Goiabada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de goiabada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de raspas de limão

Molho

  • 1/2 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão

Modo de preparo

Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada. Ponha em forma de souffle não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.

Molho

Derreta o requeijão culinário com o creme de leite e o requeijão. Sirva a parte como complemento do souffle.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente