Soufflé au Grand Manier

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de grand marnier
  • 200 ml de leite
  • 20 gr de amido de milho

Modo de preparo

Separe as gemas das claras. E faça um creme confeiteiro com as gemas e 70gr de açúcar e o leite. Em seguida nesse creme acrescente o licor e reserve. Batas as claras em neve acrescente o 70 gr do açúcar, misture com o creme de confeiteiro. Unte os ramequins com a manteiga e o restante do açucar e leve ao forno pre aquecido a 180°C durante +ou- 8 minutos. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes