Sorvete Floresta Negra

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 16 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de cereja picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de cachaça
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 2 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 litro(s) de Água

Modo de preparo

Bata no liqüidificador,o leite em pó com a água. Junte o achocolatado,o açúcar,a calda das cerejas,100gr de cerejas e a liga neutra. Ponha em uma assadeira de alumínio e leve para congelar até estar firme. Corte em pedaços e ponha na batedeira e bata em alta velocidade com o emulsificante. Bata bastante (cerca de 15 minutos) até que tenha dobrado de volume. Junte a aguardente e bata mais.Ponha o restante das cerejas bem picadas e leve a gelar novamente. Não precisa bater mais.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente