Sorvete de Três Camadas

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 unidade(s) de clara de ovo
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinha(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido. Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer. Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

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