Sorvete de Pistache

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de pistache moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de concentrado em pó de pistache

Modo de preparo

Observação:O leite deve ser fervido e está frio para poder utilizar. Reserve o emulsificante e o pistache moído. Bata os demais ingredientes no liqüidificador.Despeje em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas. Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos. Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistache moído.Leve novamente para gelar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes