Sorvete de Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Misture o leite, a aveia, o adoçante e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem. Deixe esfriar e em seguida incorpore às claras em neve. Coloque em um recipiente próprio e leve ao freezer. Quando começar a endurecer, misture as nozes. Retorne ao freezer e deixe terminar de endurecer. Sirva com calda de chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Sorvetes