Sorvete de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 14 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de limão
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Ferva o leite e acrescente o açúcar.Dissolva a gelatina conforme a explicação da embalagem e acrescente ao leite ainda quente. Leve tudo à geladeira para gelar.Reserve. Leve o suco de limão à geladeira para gelar.Reserve. Misture o suco de limão ao leite adoçado e acrescido da gelatina, tudo deverá estar gelado para não talhar. Vá adicionando o limão,misturando o suco ao leite com uma colher até engrossar. Leve ao freezer em um refratário.Assim que endurecer, bata no liqüidificador.Leve novamente à geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente